Eine Tastatur auswählen
Die Buchstaben richtig anzeigen

Wenn Sie in der Textarea Platzhalter oder Fragezeichen anstelle von Buchstaben sehen, sind die Tastatur-Schriftarten für Deutsch nicht auf Ihrem Computer installiert.

Bitte laden Sie eine der folgenden Schriftarten herunter, entpacken und installieren Sie sie. Jede dieser Schriftarten sollte die Buchstaben der gewählten Sprache vollständig anzeigen. Unter Windows installieren Sie eine Schriftart, indem Sie die ttf-Datei in den Ordner Windows/Fonts kopieren.

Schriftart
Dateiname
Download
DejaVu Sans
filename: dejavusans.ttf
Download von sourceforge.net.
Code2000
filename: Code2000.ttf
Download von fontspace.com. Unterstützt viele Sprachen; shareware.
Den Text kopieren

Um den Text zu kopieren, markieren Sie ihn bitte und klicken dann mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie im Kontext-Menü "kopieren".

Wenn Sie ein Mobilgerät benutzen: den Text längere Zeit berühren. Dann erscheint ebenfalls ein Kontext-Menü, aus dem heraus Sie kopieren können.

Den Text weiterbearbeiten

Um den Text in einem Text-Editor oder einem Textbearbeitungs-Programm wie Microsoft Word weiter zu bearbeiten, wählen Sie bitte im Schriftarten-Menü des Programms eine Schriftart, die die gewählte Sprache unterstützt. In Notepad++ geht das zum Beispiel so:

Einstellungen öffnen und "Stile" wählen:

Schriftart für "Default Style" festlegen:

Browser

Die Tastaturen sind getestet für Firefox, Internet-Explorer und Chrome.

incks.com  - Online Tastaturen Home Sitemap Kontakt Impressum