Eine Tastatur auswählen
Die Buchstaben richtig anzeigen

Wenn du in der Textarea Platzhalter oder Fragezeichen anstelle von Buchstaben siehst, sind die Tastatur-Schriftarten für Deutsch nicht auf Deinem Computer installiert.

Bitte lade eine der folgenden Schriftarten herunter, entpacke und installiere sie. Jede dieser Schriftarten sollte die Buchstaben der gewählten Sprache vollständig anzeigen. Unter Windows installierst du eine Schriftart, indem du die ttf-Datei in den Ordner Windows/Fonts kopierst.

Schriftart
Dateiname
Download
DejaVu Sans
filename: dejavusans.ttf
Download von sourceforge.net.
Code2000
filename: Code2000.ttf
Download von fontspace.com. Supports a large amount of languages; shareware.
Den Text kopieren

Um den Text zu kopieren, markiere ihn bitte und klicke dann mit der rechten Maustaste darauf. Wähle im Kontext-Menü "kopieren".

Wenn du ein Mobilgerät benutzt: den Text längere Zeit berühren. Dann erscheint ebenfalls ein Kontext-Menü, aus dem heraus du kopieren kannst.

Den Text weiterbearbeiten

Um den Text in einem Text-Editor oder einem Textbearbeitungs-Programm wie Microsoft Word weiter zu bearbeiten, wähle bitte im Schriftarten-Menü des Programms eine Schriftart, die die gewählte Sprache unterstützt. In Notepad++ geht das zum Beispiel so:

Einstellungen öffnen und "Stile" wählen:

Schriftart für "Default Style" festlegen:

Browser

Die Tastaturen sind getestet für Firefox, Internet-Explorer und Chrome.

incks.com  - Online Tastaturen Home Sitemap Kontakt Impressum