Choisissez un clavier
Faire que les lettres sont affichées correctement

Si vous regardez dans le textarea des caractères substituants ou des points d'interrogation à la place des lettres, il n'y a pas des polices installées sur votre ordinateur qui supportent l'usage du clavier ouzbek.

Téléchargez svp une des polices suivantes, la décompressez et l'installez. Chacune de cettes polices devrait montrer toutes les lettres de l'alphabet ouzbek. Sous Windows, vous installez une police en copiant le fichier TTF dans le dossier Windows/Fonts.

Police
Nom de fichier
Télécharger
DejaVu Sans
filename: dejavusans.ttf
Téléchargement de sourceforge.net.
Code2000
filename: Code2000.ttf
Téléchargement de fontspace.com; shareware.
Copier le texte

Pour copier cochez le texte, puis cliquez sur le bouton droit de la souris. Sélectionnez "Copier" dans le menu contextuel.

Si vous utilisez un appareil mobile: touchez le texte un certain temps. Puis aussi un menu contextuel apparaîtra duquel vous pouvez copier.

Editer le texte

Pour modifier le texte dans éditeur de texte, choisissez dans le menu de police du programme une police qui supporte la langue sélectionnée. Dans Notepad++ par example il fonctionne comme ceci:

Ouvrez les Préférences et sélectionnez "Style configurator":

Définir la police pour "Default style":

Des navigateurs

Les claviers sont testés pour Firefox, Internet Explorer et Chrome.

incks.com  - Des claviers en ligne Home Sitemap Contact Ce site